diciembre 9, 2024

Ña Ñeca, la cocinera más famosa: “Yo sé lo que vale mi trabajo”

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María Ignacia Alvares, conocida cariñosamente como “Ña Ñeca”, quien en estos momentos se ha convertido en la cocinera más famosa y es tendencia en redes sociales por el precio de sus comidas, dijo que no se molesta por ser blanco de memes y agradece la publicidad gratis.

“Empecé a cocinar desde muy chiquita, soy una cocinera profesional y yo sé lo que vale mi trabajo. Nadie trabaja en algo que le va a generar pérdidas, uso productos de primera calidad y mi comida es caceraite, considero el precio justo” dijo la doña.

Contó que empezó desde cero, vendiendo empanadas  y croquetas en la ciudad de Altos, en el departamento de Cordillera y el sabor de sus productos fue la clave de su crecimiento.

“La única publicidad que siempre tuve fue la recomendación de mis clientes, de boca en boca me hacen publicidad y cada fin de semana gente de otras ciudades son las que llenan mi local y pagan lo que vale la comida sin ningún reproche, y además el siguiente fin de semana vuelven trayendo a más personas” dijo.

Ña Ñeca, contó que hace 28 años trabaja en su casa, cocinando con la ayuda de sus vecinas y hermanas, abre su local de lunes a lunes y siempre tiene clientes, dijo que para nada le molesta que todos hablen de sus comidas y el precio ya que nadie le obliga que llegue a su local.

“Al contrario, muy agradecida estoy por la publicidad. Ahora me voy a preparar más porque de seguro más gente va a llegar a mi local, la gente siempre sale encantada por el sabor de mis comidas, el sabor lo mantengo desde hace 28 años” dijo.

Expresó que todo el menú es requerido y a la gente le gusta mucho las pastas, pero que lo que más se pide son las milanesas rellenas, milanesas de surubí y de pollo.

 

Fuente: Crónica

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